Your cart
No hay más artículos en su carrito
Características Pommeau de Bretagne
- Este Pommeau es envejecido en barricas de roble durante 36 meses mínimo.
- Tiene una tonalidad ambarina y toques afrutados de manzana y cereza.
- Pommeau de Bretagne se elabora con Lambig (brandy de manzana de Bretaña) y zumo de manzana recién exprimido al inicio de la fermentación.
- Oficialmente, Pommeau de Bretagne se creó en la Distillerie des Menhirs durante la Navidad de 1986.
- Este Pommeau está reconocido como uno de los mejores de Francia.
- Como aperitivo o con foie gras. Va muy bien con pescados, vieiras o para realzar un sorbete de manzana verde.
- El Pommeau de Bretagne debe servirse frío pero no helado (10 a 12 ° C).
- Ideal como aperitivo, acompañado de foie gras y embutidos. Ha demostrado ser una valiosa aliada en la cocina.
- Volumen
- 70 CL
- Grado de alcohol
- 17% VOL
- Origen
- Bretaña, Francia