Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Etiquetas
Comprar delicatesen es posible en SIDRAECUSSON.ES, disponemos en nuestro catálogo de una selección de productos de primerísima calidad.
Subcategorías
Jamones y Embutidos Entresierras realiza su producción en Guijuelo, pueblo al pie de la sierra de Salamanca, situación ideal gracias a su altitud y su clima frío y seco.
La producción es muy limitada, lo que hace, que cada pieza sea elaborada con mimo, de forma artesanal y siguiendo las recetas de las pasadas generaciones. Los productos resultantes tienen la más alta calidad, digna de los paladares más exigentes.
Sotuélamos, pedanía de El Bonillo da su nombre a esta pequeña fábrica artesanal de quesos que inició su producción con el queso tierno con leche pura de oveja y que continuaron con su queso estrella: el queso al romero Vega Sotuélamos, un queso que evoca al monte y que pronto conquistó los mercados consiguiendo gran reconocimiento.
Los salchichones, chorizos ibericos y patés de Guijuelo garantizan que la compra es segura y el sabor inigualable.
Referencia:
Comprar queso al romero VEGA SOTUELAMOS Elaborado con leche pasteurizada de oveja y envejecido 10-12 meses en manteca y romero. Pieza de 1 Kg.
Referencia:
Descripción El jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica: Es la extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y terminado de alimentar con derivados de cereales. Piezas de 10kg
Referencia:
Descripción Bola de bellota ibérica 50% raza ibérica: Es la pieza que se encuentra en la parte superior del lomo, dentro del cabecero del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado principalmente con bellotas durante la montanera. Piezas de 0,5 kg.
Referencia:
Descripción Lomo ibérico cebo de campo 50% raza ibérica: Pieza que se encuentra junto al espinazo y bajo las costillas del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y otros recursos de la dehesa y terminado de alimentar con derivados de cereales. Piezas entre 1,7 y 2 kg.
Referencia:
Descripción Crema de jamón curado 110 gramos: Producto elaborado a partir de carne de cerdo y jamón curado.
Referencia:
Descripción Salchichón ibérico bellota: Mezcla de carnes nobles del cerdo ibérico que han sido picadas y condimentadas a base de pimienta, ajo, orégano y sal y posteriormente embuchado en la tripa del propio cerdo. Piezas entre 1,1 y 1,2 kg.