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Jamones y Embutidos Entresierras realiza su producción en Guijuelo, pueblo al pie de la sierra de Salamanca, situación ideal gracias a su altitud y su clima frío y seco.
La producción es muy limitada, lo que hace, que cada pieza sea elaborada con mimo, de forma artesanal y siguiendo las recetas de l...
Jamones y Embutidos Entresierras realiza su producción en Guijuelo, pueblo al pie de la sierra de Salamanca, situación ideal gracias a su altitud y su clima frío y seco.
La producción es muy limitada, lo que hace, que cada pieza sea elaborada con mimo, de forma artesanal y siguiendo las recetas de las pasadas generaciones. Los productos resultantes tienen la más alta calidad, digna de los paladares más exigentes.
Referencia:
Descripción El jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica: Es la extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y terminado de alimentar con derivados de cereales. Piezas de 10kg
Referencia:
Descripción Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica deshuesado: Extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado principalmente con bellotas durante la montanera. Esta pieza ha sido deshuesada y envasada al vacío. Piezas de 1 kg.
Referencia:
Descripción El jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica: Es el extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado principalmente con bellotas durante la montanera. Piezas de 10kg.
Referencia:
Descripción Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica cortado a cuchillo: Extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado principalmente con bellotas durante la montanera. Sobres de 100 gr.
Referencia:
Descripción Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica loncheado: Extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado principalmente con bellotas durante la montanera. Sobres de 150 gr.
Referencia:
Descripción Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica loncheado: Extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y terminado de alimentar con derivados de cereales. Sobres de 150 gr.
Referencia:
Descripción Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica: Extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en granja y alimentado con piensos creados a partir de cereales. Piezas de 10 kg.
Referencia:
Descripción El jamón Entresierras Oro: Es la extremidad posterior del cerdo que ha sido criado en libertad y alimentado principalmente con bellotas durante la montanera. Piezas de 10kg.
Referencia:
Descripción Jamón Entresierras Plata: Es la extremidad posterior del cerdo que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y terminado de alimentar con derivados de cereales. Piezas de 10 kg.
Referencia:
Descripción Jamón ibérico cebo de campo 50% raza ibérica deshuesado: Extremidad posterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado con bellotas y terminado de alimentar con derivados de cereales. Piezas de 1 kg.
Referencia:
Descripción Jamón bodega reserva, es la extremidad posterior del cerdo blanco que ha sido criado en granja y alimentado con piensos creados a partir de cereales. Piezas de 10 kg.
Referencia:
Descripción Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica deshuesada: Extremidad anterior del cerdo ibérico que ha sido criado en libertad y alimentado principalmente con bellotas durante la montanera. Piezas de 2,5 y3 kg.