Sidra de Hielo Viuda de Angelón

Sidra de Hielo Viuda de Angelón

La Sidra de Hielo se produce con varias mezclas de manzanas ácidas y dulces para obtener los diamantes de la sidra.

Tras un proceso de concentración por congelación de los mostos, extraemos la esencia de la manzana, tras la cual, la llevamos a fermentar para obtener la Sidra de Hielo.

Sidra con 11,5% vol. de alcohol con unos 140g/l de azúcares residuales propios de la fruta.

14,00 €
Impuestos incluidos

  • ENVÍO GRATUITOS (+100€)
  • DEVOLUCIONES EN 14 DÍAS
 

Características de la Sidra de Hielo Viuda de Angelón

La Sidra de Hielo es una novedosa bebida que procede de Canadá y que hoy en día se ha convertido en un producto de lujo a la altura de los vinos más prestigiosos. Son pocos los productores de este exclusivo producto ya que las condiciones climáticas tienen que ser favorables para la fermentación alcohólica del zumo de las manzanas prensadas heladas o del zumo helado por frío natural.

Temperatura para el consumo: 6°C

Graduación: 12% Vol.

Nota de Cata:

Coronada por un mar de fragancias, extraemos la esencia de la manzana, su parte más noble, para conseguir esta sidra de hielo. Rico color ámbar con notas de manzana asada.

Delicioso balance entre azúcar y acidez.

Ideal como aperitivo, con cualquier tipo de queso, foie gras y tarta de manzana.

Servir frío 6º.

LA FAMILIA ECUSSON

SIDRA BIO ECUSSON ESPAÑA

Con más de 10 años a nuestras espaldas en la distribución de productos gourmet, podemos a tu disposición más de 100 referencias en categorías como sidras, vinos, vermouths, patés, calvados, etc...